TEXT
Mikrobiologi pangan
Mikrobiologi pangan edisi 5 berisi tentang, sejarah dan perkembangan mikrobiologi pangan, karakteristik mikroorganisme predominan pada makanan, sumber mikroorganisme dalam pangan, kualitas mikrobiologis normal pada pangan dan peranannya, mikroorganisme dalam fermentasi makanan, mikrobiologidalam produksi pangan fermentasi, bakteri usus dan probiotik, bahan pangan dan enzim dari mikrob, faktor penting dalam pembusukan makanan oleh mikrob,pembusukan kelompok makanan spesifik, pembusukan makanan oleh enzim mikrob, fakta penting penyakit bawaan makanan, intoksikasi bawaan makanan, infeksi bakteri bawaan makanan, toksiko-infeksi- bawaan makanan, indikator potogen bekteri, pengendalian akses mikroorganisme: pencucian, sanitasi, dan disinfeksi, pengendalian dengan pemusnahan fisik, pengendalian dengan panas (pengolahan termal), pengendalian dengan suhu rendah, pengendalian dengan penurunan aktivitas air dan pengeringan, pengendalian dengan pH rendah dan asam organik, pengendalian dengan modifikasi udara (atau penurunan potensial O-R), pengendalian deangan kombinasi metode (konsep hurdle), metode deteksi konvensional, imunologis,molekuler, dan berbasis biosensor
02504.1 | 664.001579 BIB m c.1 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
02504.2 | 664.001579 BIB m c.2 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
02504.3 | 664.001579 BIB m c.3 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
02504.4 | 664.001579 BIB m c.4 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain