TEXT
Buku ajar pangan & gizi
Pangan dan gizi berisi tentang, Pendahuluan, Bahan makanan dan zat gizi, Karbohidtar, Lemak/lipida, Protein, Mineral, Vitamin, Air, Beberapa penyakit defisiensi gizi, Bahan makanan, Zat gizi dalam bahan pangan mentah, Pengaruh budidaya pertanian terhadap bahan pangan hewani, Umur, jenis kelamin, dan musim,m Pengaruh pemanenan dan penanganan terhadap susunan pangan, Pengaruh pengolahan panas terhadap zat gizi, Pengaruh pengawetan beku terhadap zat gizi, Pengaruh turunnyan kadar air terhadap zat gizi, penutup.
02510.1 | 613.2 ADI b c.1 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
02510.2 | 613.2 ADI b c.2 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
02510.3 | 613.2 ADI b c.3 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
02510.4 | 613.2 ADI b c.4 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain