TEXT
Mikrobiologi pangan
Mikrobiologi pangan berisi tentang, Pendahuluan, Fakto pertumbuhan dan mikroba, Keruskan pangan akibat mikroba, Mikroba penyebab penyakit melalui pangan,Ketahanan mikroba terhadap suhu tunggu, Pengendalian mikroba terhadap suhu tinggi, Pengendalian mikroba terhadap suhu rendah, Pengendlian mikroba dengan pH, Pengendalian mikroba dengan Aw, Pengendalian mikroba dengan bahan pengawet, aplikasi iridasi dalam teknik pengawetn pangan, Pengendalian mikroba dengan modifikasi atmosfer, Pengendalian mikroba dengan hurdle technology, Aplikasi mikrobiologi di industri pangan.
02399.1 | 664.001579 RIF m c.1 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
02399.2 | 664.001579 RIF m c.2 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
02399.3 | 664.001579 RIF m c.3 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
02399.4 | 664.001579 RIF m c.4 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain