TEXT
Pendidikan konsumsi pangan : aspek pengolahan dan keamanan
Pendidikan konsumsi pangan;aspek pengolahan dan keamanan berisi tentang, Pendahuluan, Jenis bahan dan pangan, Cara menyimpan bahan pangan, Nilai gizi bahan pangan dan kebutuhan tubuh akan gizi dan energidari makanan, Masalah dalam mengonumsi makanan, Menyusun kombinasi bahan dan menu untuk memenuhi kebutuhn gizi, Cara mengolah bahan pangan, Penggunaan bahan tambahan pangan dalam pengolahan, Bahaya mikrobiawi dalam keamanan mengonsumsi pangan, ita rasa hidangan nusantara, Makanan, budaya makan, dan cara menikmati makannan, Makanan dan kesehatan mulut - gigi.
02560.1 | 613.2 RET p c.1 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
02560.2 | 613.2 RET p c.2 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
02560.3 | 613.2 RET p c.3 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain