TEXT
Dasar-dasar mikrobiologi makanan di bidang gizi & kesehatan
Dasar-dasar mikrobiologi makanan di bidang gizi & kesehatan berisi tentang peran dan karakteristik mikrobia yang penting dalam pangan, sumber-sumber mikroorganisme dan perananya dalam pangan, metode deteksi dan enumerasi mikroorganisme, karakteristik pertumbuhanmikroorganisme dan parameter yang berpengaruh, pengaruh faktor intrinsik dan ekstrinsik bahan pangan terhadap aktivitas mikroorganisme, kerusakan makanan (food spoilage), pengawetan makanan dengan suhu tinggi, pengawetan makanan dengan suhu rendah, pengawetan makanan dengan bahan kimia, pengawetan makanan dengan iradiasi dan hurdle concept, peran mikrobia dalam industri makanan fermentasi, perubahan zat gizi bselama fermentasi, jamur perusak makanan, pengujian kuantitatif dan kualitatif mikrobia
02361.1 | 616.01 LIL d c.1 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
02361.2 | 616.01 LIL d c.2 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
02361.3 | 616.01 LIL d c.3 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
02361.4 | 616.01 LIL d c.4 | Perpustakaan Terpadu Polkestan | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain