TEXT
Teknologi pengawetan pangan
Pembahasan : - BAB 1 Pendahuluan - BAB 2 Resiko Kerusakan Bahan Pangan - BAB 3 Pengawetan Cara Pengeringan dan Dehidrasi - BAB 4 Pengawetan Dengan Suhu Rendah - BAB 5 Pengawetan Dengan Pembekuan - BAB 6 Pengawetan Dengan Suhu Tinggi - BAB 7 Macam-Macam Bahan Tambahan Makanan (BTM) - BAB 8 Iradiasi - BAB 9 Fermentasi Makanan
02999.1 | 664 LEN t c.1 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Tanjungpinang | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
02999.2 | 664 LEN t c.2 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Tanjungpinang | Tersedia |
02999.3 | 664 LEN t c.3 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Tanjungpinang | Tersedia |
02999.4 | 664 LEN t c.4 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Tanjungpinang | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain