Keracunan makanan : cegah, kenali, atasi berisi tentang selayang pandang keracunan makanan, epidemiologi keracunan makanan, pencegahan keracunan makanan, pendekatan klinis keracunan makanan, kejadian luar biasa keracunan makanan
Keracunan, Alergi, dan Intoleran makanan berisi tentang, Pendahuluan, Penyebab keracunan makanan, Tipe keracunan makanan oleh bakteri, Tipe keracunan makanan oleh Jamur, Tipe keracunan makanan oleh Yeast, Virus, dan protozoa, Tipe keracunan makanan oleh tanaman dan hewan, Tipem keracunan makanan oleh cemaran bahan kimia dan logam berat, Alergi dan intoleran makanan, Pencegahan keracunan makanan
Buku keracunan : sumber bahaya serta penanggulangannya berisi tentang keracunan bahan-bahan korosif asam aromatik, kostik alkolis, golongan logam berat, bahan-bahan kimia industri dan bahan beracun lainnya, bahan-bahan pestisida (insektisida, roodentisida dan lain-lai), narkotik dan obat-obat berbahaya, racun/toksis hewani, racun makanan, obat-obat yang diperlukan dalam pengobatan keracunan oba…