TEXT
Pengantar ilmu gizi
Buku ini berisikan tentang BAB 1 Konsep dasar ilmu gizi, BAB 2 Struktur dan fungsi zat gizi, BAB 3 Zat gizi dan analisis zat gizi, BAB 4 Indikator penentuan status gizi, BAB 5 Pengelompokan makanan berdasarkan kandungan gizi, BAB 6 Metabolisme zat gizi dalam tubuh, BAB 7 Menu sehat seimbang, BAB 8 Sifat bahan makanan yang saling komplementer, BAB 9 Penilaian dan perencanaan konsumsi pangan, BAB 10 Kecukupan dan kebutuhan gizi, BAB 11 Zat aditif pada makanan, BAB 12 Dampak kekurangan zat gizi dalam tubuh, BAB 13 Permasalahan gizi di indonesia, BAB 14 Dokumentasi dan pelaporan gizi di tatanan klinik
03063.1 | 613.2 KAR p c.1 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Tanjungpinang | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan |
03063.2 | 613.2 KAR p c.2 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Tanjungpinang | Tersedia |
03063.3 | 613.2 KAR p c.3 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Tanjungpinang | Tersedia |
03063.4 | 613.2 KAR p c.4 | Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Tanjungpinang | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain